自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

https://club.autohome.com.cn/bbs ... fa6/53930475-1.html     能了三个小时终于能完了。还是看这个论坛帖子看明白的。

最佳答案

新手上路

大家好我是17款长安尚酷版手动致享CS75.我系统升级后,导航从1.6直接升级为2.1版本,在车机界面进入导航,首先的界面就是提示u盘数据不存在,我从官网把地图数据下载解压到u盘后插到车机上,显示u盘数据不完整。但是我确实按照要求来操作 ,现在卡在升级地图上了,我下了5.85G的精简版,显示未连接U盘或U盘数据不完整。下了7.3G的全国版也显示U盘数据不完整,哪个都更新不了,地图点不开,哪位大神能告我这该怎么整啊 ,

最佳答案

新手上路

我的是17款CS75自动锋悦型。车机系统升级后,导航变成2.1版本,以前的地图不能用。我下载了全国地图包和湖北省的地图包,插入U盘后,不管是全国包还是湖北省包,都显示地图数据不完整,不能升级,是什么个情况啊?现在车机导航完全不能用了。

alen0224 发表于 2018-3-1 09:15
我的是17款CS75自动锋悦型。车机系统升级后,导航变成2.1版本,以前的地图不能用。我下载了全国地图包和湖 ...

亲可按照官网说明步骤重新操作试试呢

最佳答案

新手上路

5839750 发表于 2018-2-8 23:00
16年的35升级完系统地图包显示文件缺失

你的解决了吗?我的地图老是下不了,

最佳答案

新手上路

yiko2 发表于 2018-2-11 16:00
唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小 ...

我下在复制到U盘老提示文件错误

最佳答案

新手上路

Rich123 发表于 2018-2-10 11:59
我重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢

求救 我的地图下载复制到U盘老提示错误怎么处理

凯哥哥520 发表于 2018-3-2 23:56
求救 我的地图下载复制到U盘老提示错误怎么处理

亲可使用IE浏览器重新下载·安装试试

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2018-3-1 11:30
亲可按照官网说明步骤重新操作试试呢

这一步里,进入“离线数据”是在导航页面还是地图升级页面呢?
我进导航页面,直接显示“地图数据不完整”,要重新下载地图;
点进“地图升级”页面,点击U盘升级却又不读数据,不知道是什么个情况。

alen0224 发表于 2018-3-4 22:38
这一步里,进入“离线数据”是在导航页面还是地图升级页面呢?
我进导航页面,直接显示“地图数据不完整 ...

亲是否将数据存储在 根目录呢,亲参考以上操作步骤是否有出入