自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

luckluck930 发表于 2018-2-6 11:23
我刚上面的兄弟一样,下载的分省数据,更新不到,提示数据包不完整。
从搞得官网下载长安悦翔V72016款全 ...

亲,小德建议您删除后重新下载安装尝试一下呢。

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2018-2-6 15:21
亲,小德建议您删除后重新下载安装尝试一下呢。

重新下载了哪个2.0X的通用版可以用了,发行两边数据好像是一样哦。

最佳答案

新手上路

1、高德地图车机版由1.6升级到2.1;

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什么意思
就是不能用了呗

最佳答案

新手上路

我的车是长安CS75 2017款尚酷版。我按照长安官网的指引升级了车机系统,高德导航也升级到了2.1.8.2782,但却打不开。我下载了全国数据包,系统能识别U盘,但提示车机空间不够无法升级,因为车机只给了用户2个G的空间可用;我又删掉部分省市的地图数据包,车机又提示数据包不完整也没法升级。这到底要怎么办才能升级导航呀?现在高德根本就用不了了。

最佳答案

新手上路

amap_1520131124 发表于 2018-2-8 21:23

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什 ...

什么车?精简地图包有多大?没提示空间不够?

最佳答案

新手上路

16年的35升级完系统地图包显示文件缺失

16年6月的车买回来第一次升级

16年6月的车买回来第一次升级

下载好几个版本的地图的都这样

下载好几个版本的地图的都这样

回复 支持 5 反对 0

amap_1520131124 发表于 2018-2-8 21:23

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什 ...

您好,您登陆高德地图车载导航官网查询下呢http://a.autonavi.com/License/outer/queryinfo.do

最佳答案

新手上路

Rich123 发表于 2018-2-8 21:45
什么车?精简地图包有多大?没提示空间不够?

精简版解压后9.5G左右   没有提示空间问题   我现在把incall恢复到老版本了

Rich123 发表于 2018-2-8 21:32
我的车是长安CS75 2017款尚酷版。我按照长安官网的指引升级了车机系统,高德导航也升级到了2.1.8.2782,但 ...

提示数据包不完整说明下载的数据有缺失,亲在已保持车机内存充足的情况下,重新下载呢。

5839750 发表于 2018-2-8 23:00
16年的35升级完系统地图包显示文件缺失

小德已帮您反馈相关同学排查,请耐心等待~