自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

返回列表 发新帖
楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

yiko2 发表于 2018-2-11 16:00
唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小 ...

亲尝试下这个数据可以吗?http://offlinedata.alicdn.com/au ... a69fc95341d7629baa0
回复 支持 2 反对 0

老衲无相 发表于 2018-2-12 10:52
下载多个分省数据包解压的时候,提示detail_list文件已存在,如何处理?是覆盖还是忽略? ...

您好亲,覆盖即可

5839750 发表于 2018-2-13 21:27
激活码,上高德查询,填啥?要的这俩码是啥码

您好亲,车机显示的设备号输入硬件码后的输入框即可点击查询

高速行驶 发表于 2018-2-16 20:01
导航版本2.1.8.2782下载精简版数据根据步骤一步步操作,但插入U盘就提示未发现U盘数据,请检查是否连接成功 ...

亲重新插入U盘试试呢,确认U盘是否可正常使用。

小德建议亲下载部分省份数据呢,已节省下载时间呢

alen0224 发表于 2018-3-1 09:15
我的是17款CS75自动锋悦型。车机系统升级后,导航变成2.1版本,以前的地图不能用。我下载了全国地图包和湖 ...

亲可按照官网说明步骤重新操作试试呢

凯哥哥520 发表于 2018-3-2 23:56
求救 我的地图下载复制到U盘老提示错误怎么处理

亲可使用IE浏览器重新下载·安装试试

alen0224 发表于 2018-3-4 22:38
这一步里,进入“离线数据”是在导航页面还是地图升级页面呢?
我进导航页面,直接显示“地图数据不完整 ...

亲是否将数据存储在 根目录呢,亲参考以上操作步骤是否有出入

陈言笔墨 发表于 2018-4-5 20:50
按照官网上的提升升级了导航,然后地图就不可以用了,显示U盘数据不完整,请下载最新完整的地图数据,然后 ...

亲的适配版亲可在高德地图车机版官网下载相对应的数据呢 https://auto.amap.com/download/map_data/oem/changan/b211_16

luoli023 发表于 2018-5-9 14:02
为什么 每次下载要完成了都提示下载失败

亲的车机是什么版本的呢?是下载离线数据时候提示下载失败是吗?