自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

学教程,答问题,拿证书——【高德开发者公开课】

查看数: 94833 | 评论数: 97 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-8 15:32

正文摘要:

qianyong666 发表于 2015-5-23 18:57:16
现在提交作业,还可以获得认证吗?
www364126535 发表于 2014-12-8 11:10:49

高德地图定位,可否在我的手机上查找别人手机上的位置,我只是个小白菜鸟,我过来问问。我要做款APP。在我的APP上查找别人手机设备的的位子可以不?就是跟360手表一样。这个高德地图能做到么?
amapy4IAAU4K 发表于 2016-3-31 19:39:31
这个证件是不是只要交了作业就可以拿到你们的证件呢,还是说有时间限制的呀
amap_1873218359 发表于 2016-3-30 14:10:55
现在提交Android版做业 还可以得到证书吗?在邮件询问没人理
amap_1850048202 发表于 2016-3-23 10:19:59
求助,逆地址解析Geocoder,坐标为国外时,直接报错是什么原因?另外无法catch到该错误,求解答。
amap_1390431031 发表于 2016-3-13 23:45:22
有教学的内容,好好学习。
amap_1300760766 发表于 2015-12-31 15:40:22
现在还能拿证书吗
amap_1350205321 发表于 2015-7-22 12:06:38
管理员 好,我已经提交了作业,希望能尽快审核哈,我希望能拿到这个证书哈。
fanxi_gaode 发表于 2015-7-13 10:57:04
太实用了
amap_1372010054 发表于 2015-7-9 21:41:50
赞一个!
oliverzst 发表于 2015-7-7 11:32:15
赞一个 我想获得认证

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛