自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

【已结束】开发者沙龙深圳站报名

查看数: 2676 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 13:41

正文摘要:

互联网市场已经由移动互联网走入了智能互联网时代,线上线下的互动日益活跃,其中LBS成为连接真实世界与互联网的关键,并成为移动互联网的标配式基础服务。高德LBS开放平台是中国技术领 ...

ihongu2 发表于 2015-6-29 09:56:10
很好的活动,活动的PPT在哪儿呢
vivdaxiang 发表于 2015-6-26 18:51:02
咋还不审批呢?人好像没满,是不是明天直接过去参加就可以了!
kingftp 发表于 2015-6-25 23:16:42
希望参加高德的技术沙龙
vivdaxiang 发表于 2015-6-25 19:44:11
我是开发者,我就在软件产业基地工作,我要参加!
robot701 发表于 2015-6-24 20:12:36
已报名,帮忙通过审批哦。。。
gaoxiaoai 发表于 2015-6-23 13:26:07
dianshanghlx 发表于 2015-6-21 09:11
一直在研究和关注高德020的解决方案,致力于020电商行业的探索,挖掘个性的020电商垂直营销方案。 ...

不见不散哦……
like9997551 发表于 2015-6-21 10:26:16
我报名参加
dianshanghlx 发表于 2015-6-21 09:11:03
一直在研究和关注高德020的解决方案,致力于020电商行业的探索,挖掘个性的020电商垂直营销方案。
tyronewj 发表于 2015-6-19 18:04:34
活动不错,报名参加。

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛