自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: amap_ice

[产品建议] 【云图用户需求反馈和吐槽专贴】欢迎留下您的联系方式

最佳答案

新手上路

在高德的后台,传1个1万条数据的excel生成云图,现在数据有变动需全量更新,难道只能删除表格,重新建表格,然后重新传数据么。为什么没有清除表格数据的功能,删除功能每次只能删除一条,1万条这么删干不起。重新建表格之后,表格id变化,还要改代码,这怎么应用到生产环境。

最佳答案

新手上路

加载云图后,放大缩小,多会有不流畅的感觉,会出现旁边有块状格子,然后慢慢消失,给人一种很卡的样子,我手机是米4,我没添加任何marker,也会出现这种情况,是我优化不好吗?还是要做什么处理,我地图默认是放大到18的!

最佳答案

新手上路

云图中显示问题,可不可以选择全部显示或者部分显示地图上的点;麻点可不可以原样显示
另外可以自定义不同点有不同的颜色和图案这样是非常使用的,希望能尽快改进,谢谢。

最佳答案

新手上路

请问,是否仍旧支持 地址模式? 导入的时候 选择 “使用地址定位”,弹出 “状态错误,批处理尚未开始或已经停止”
由于原来的经纬度坐标点是百度的,也没有好的办法转换。多谢!
联系方式:1375221514@qq.com
你是我的图

最佳答案

新手上路

请问,是否仍旧支持 地址模式? 导入的时候 选择 “使用地址定位”,弹出 “状态错误,批处理尚未开始或已经停止”
由于原来的经纬度坐标点是百度的,也没有好的办法转换。多谢!
联系方式:1375221514@qq.com
你是我的图

最佳答案

新手上路

那个,云图存储API提供的数据创建,图片怎么弄咧~~

最佳答案

新手上路

怎么没有多条路线规划和自定义路线开放?要自己开发吗?

最佳答案

超级版主

mccoy511 发表于 2015-12-17 15:56
请问,是否仍旧支持 地址模式? 导入的时候 选择 “使用地址定位”,弹出 “状态错误,批处理尚未开始或已 ...

亲,您的需求我们记下了,后期版本的产品中可支持百度坐标
云图公开课,云图精英团,手把手教您云图开发!课程信息:云图及数据管理台介绍,云图API、JS API、Android/IOS SDK开发实战详解......课程地址:http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1790&extra=page%3D1

最佳答案

新手上路

云图 上传图片怎么用··我看14年的帖子都要发布 我怎么现在还没有找到··
Android 开发 移动互联网开发

最佳答案

超级版主

yingke_gao 发表于 2016-1-21 22:15
云图 上传图片怎么用··我看14年的帖子都要发布 我怎么现在还没有找到··

亲, 对于上传图片,真的很抱歉,你能找个地方存,然后把URL当字符串存储吧。...虽然有点麻烦