自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

你提需求,我送大礼!!!【活动结束】

最佳答案

3万

QQ游客

掐指一算新论坛上线已有些时日了,小爱深知论坛必有不足之处,不知各位看官对她是否满意?

虽然小爱时时刻刻心系着大家的需求,但你不讲,我便永远无法走进你的内心……
NOW 点点你的的鼠标,完成下面的问卷,不但可以让小爱知你所需,更有精美礼品等着大家!!!

每周将抽取五名幸运开发者送出精美大礼一份,每周一发布获奖名单。

活动规则:
1、点击高德开发者调查问卷 ,填写问卷并提交。
2、注册成为高德论坛用户,凭用户名抽奖
3、每周随机抽取五位幸运开发者

活动时间:
2014年10月21日——2014年11月21日

第一期获奖名单:thejojo、wangjia_520、liufengqing、david83261、kumoway

第二期获奖名单:xinggede、t745819123、amap_13296622094、lingsen、zxd901021

第三期获奖名单:Allen_Wen、hnsongbiao、nkscorpion14、ifengstar、zzq501179396
第四期获奖名单:jiangqideng、bpl05s、lisengaode、johnsonZZQ、qinjun998
各位获奖小伙伴快把你们的个人信息(姓名、电话、地址)发送给小爱,大奖马上送到

我填了喔

最佳答案

管理员

最佳答案

注册会员

小爱个二货,上次我中奖了,但是你都没给我寄到呢,,再怎么说这次得让我中吧,Oh,yeah。

最佳答案

3万

QQ游客

iuve 发表于 2014-10-29 19:29
小爱个二货,上次我中奖了,但是你都没给我寄到呢,,再怎么说这次得让我中吧,Oh,yeah。 ...

哪次活动?

最佳答案

新手上路

这不合理吧!
屏幕快照 2014-10-31 下午4.40.08.png

最佳答案

新手上路

您好!我是湖南师范大学地理信息系统专业的一名学生,我对高德地图开发非常感兴趣,目前,我最想要的是高地地图rest服务列表文档和高德地图Android开发文档。。。能发一份吗?邮箱375159507@qq.com。。。谢谢

最佳答案

3万

QQ游客

您的需求是?

最佳答案

超级版主

ly4226577 发表于 2014-11-1 14:33
您好!我是湖南师范大学地理信息系统专业的一名学生,我对高德地图开发非常感兴趣,目前,我最想要的是高地 ...

目前暂不提供REST API。Android SDK详见官网。 http://lbs.amap.com

最佳答案

注册会员

求中奖