自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: gaoxiaoai

[更新日志] 如何将非高德坐标转换为高德坐标系

最佳答案

新手上路

功能取消了吗?为什么会这样
<response>
   <status>0</status>
   <info>SERVICE_NOT_AVAILBALE,PLEASE CONTACT api@autonavi.com</info>
</response>

最佳答案

新手上路

楼主 这个api有每天调用次数的限制吗

最佳答案

新手上路

求一个批量处理的例子,总不能让我循环请求吧,客户会杀了我的!

最佳答案

新手上路

locations
坐标点
经度和纬度用","分割,经度在前,纬度在后,经纬度小数点后不得超过6位。多个坐标点间用”;”进行分隔
被我发现了。拼接吧。服务器对url长度有限制么?

最佳答案

新手上路

我现在要反过去,想要把高德的经纬度转换成GPS的经纬度,这个应该怎么转

最佳答案

新手上路

楼主你好 我之前也是用的百度开发的现在要转到高德  倒是这个转换后有偏差 是怎么回事呢
web开发者

最佳答案

新手上路

你好,请问下如何进行批量转换坐标啊

最佳答案

超级版主

牛逼

最佳答案

新手上路

您好,我请求返回json格式的数据,url是这个http://restapi.amap.com/v3/assis ... ocations=116.329104,39.9558112&coordsys=gps&output=json&key=d57dae9686cfa57721708ac1517c98
a9,直接浏览器是能返回正确结果的,但是我用代码请求就报No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource错误,这不科学啊。。。我的代码如下:
$("#a").click(function(){
  $.getJSON(
     "http://restapi.amap.com/v3/assistant/coordinate/convert",
     {
       locations:"116.329104,39.9558112",
       coordsys:"gps",
       output:"json",
       key:"d57dae9686cfa57721708ac1517c98a9"
     },
      function(data)
      {
         alert(data.locations);
      }
    );
});

最佳答案

新手上路

哪位大神帮忙看看上面的问题,谢谢啊