自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

请尽快切换至最新版服务 旧服务将于16年1月21日停止

查看数: 38758 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 17:49

正文摘要:

为了能够为各位开发者提供更优质的产品和服务, 开放平台即将于2016年1月21日起停止旧版SDK与API的相关服务与支持, 请各位开发者尽快将产品使用的SDK与API升级到最新版本。 届时停止服务的SDK与API对应版本如 ...

smvv 发表于 2014-11-27 11:51:54
停就停也就罢了吧,可是你们又不向下兼容!!!!
接口不兼容也就罢了吧,可是你们的坐标都偏移了有木有!!!!!!!!!
amap_1850252151 发表于 2016-3-15 11:14:41
请问之前mapabc的flex服务呢?
lashouapp 发表于 2016-3-9 10:55:01
这么重要的信息,为什么不在开放平台首页增加消息通知呢!应该给开发者发邮件短信啊,只在论坛-官网反馈里这么隐蔽的发公告,试问有几个开发者能在没问题的时候进到论坛里看公告?
amap_1511019594 发表于 2016-1-20 17:21:45
能不能抽时间给看看下面问题?
http://lbsbbs.amap.com/forum.php ... id=12490&extra=
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:03:43
honchy 发表于 2014-11-24 15:17
请问,这些服务的可以文档可以查看?  最好给个链接,我再高德转悠了一天,没有发现有类似restapi的文档。 ...

注册高德账号后 要求成为开发者 但是在申请的时候 填写验证码 后 一直提示我验证码错误 根本申请不成功 已经试过多个账号 高德是不打算让别人用是吗 根本注册不成功开发者  连Key都无法获取 高德你是逗我们吗

求解释
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:03:25
gaoxiaoai 发表于 2014-11-27 11:46
请到各产品的更新日志中查看更新的内容,非常感谢。

注册高德账号后 要求成为开发者 但是在申请的时候 填写验证码 后 一直提示我验证码错误 根本申请不成功 已经试过多个账号 高德是不打算让别人用是吗 根本注册不成功开发者  连Key都无法获取 高德你是逗我们吗

无法注册成为开发者 这怎么解释
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:02:54

亲爱的高德维护人员在哪里  根本无法注册成功
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:02:25
gaoxiaoai 发表于 2014-11-27 13:45
坐标不会偏移的哟,请您了解中国政府对于互联网地图的坐标系统问题。我们都是使用的国家标准经纬度喔~
ht ...

成为开发者 页面 一直告诉我验证码错误
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:01:43
smvv 发表于 2014-11-27 11:51
太坑爹了吧,你说把1.1停了也就罢了,为啥1.2也要停?是不是明年这个时候1.3也要停?!!! ...

是不是要开始收费了
amap_1511067145 发表于 2016-1-19 16:01:08
gaoxiaoai 发表于 2014-11-27 11:46
请到各产品的更新日志中查看更新的内容,非常感谢。

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛