自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

请尽快切换至最新版服务 旧服务将于16年1月21日停止

最佳答案

新手上路

楼主
太坑爹了吧,你说把1.1停了也就罢了,为啥1.2也要停?是不是明年这个时候1.3也要停?!!!

最佳答案

新手上路

沙发
停就停也就罢了吧,可是你们又不向下兼容!!!!
接口不兼容也就罢了吧,可是你们的坐标都偏移了有木有!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

新手上路

板凳
gaoxiaoai 发表于 2014-11-27 13:45
坐标不会偏移的哟,请您了解中国政府对于互联网地图的坐标系统问题。我们都是使用的国家标准经纬度喔~
ht ...

我说的不是这个问题,我说的偏移是另外一回事。 本来我在1.1中设置了一个 Mark, 但是当我升级到1.2之后,就发现这个Mard的位置不对了,需要重新调整。 对应的 infoWindow的位置也不对了。

最佳答案

新手上路

地板
我去,高德1.3不兼容IE浏览器的兼容模式啊。360,搜狗等此类浏览器的兼容模式都不支持啊,搞毛啊!!!

最佳答案

新手上路

emilyvivi5 发表于 2014-12-9 14:56
Hi 1.2是停旧版服务哦,其他的服务插件和地图API都是可以正常使用的。
关于版本间的变动我们会在升级注意 ...

这是什么意思?没看明白?你的意思是我们还能继续使用1.2版本么?只要不使用旧的接口就行???? 360、搜狗等的兼容模式不支持啊,这些搞毛啊。。。

最佳答案

新手上路

奇怪了,官方的测试用例里,1.3是支持360兼容模式的,可是为什么放到我们的环境里就白板了呢?什么都不显示??????