自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

零开发——地图组件全新发布

最佳答案

3万

QQ游客

楼主
史上真正的零开发成本,地图组件发布啦!忍不住不想看完先体验的戳→ http://lbs.amap.com/api/lightmap/summary/
产品基于HTML5实现,一条链接就可以轻松实现【标注】【路线规划】功能

URL规范:
http://mo.amap.com/navi?start=parameter1&dest=parameter2&destName=parameter3&naviBy=parameter4&key=parameter5

使用场景一:仅使用标注功能(目前支持单个点标注)
使用参数:dest=()&destName=()&hideRouteIcon=1
效果图:

使用场景二:从标点到路线规划完成
使用参数:start=()&dest=()&destName=()
效果图:

使用场景三:仅路线
使用参数:start=()&dest=()&naviBy=()
效果图:

老板再也不担心我的开发进度啦!
不信看下图!

最佳答案

新手上路

沙发

您好,我在使用地图组件的时候碰到一些问题,现在描述如下:
1、在手机端打开链接点击路线标识出现导航界面后,驾车、公交、步行的导航条大小随着我不同操作会变;
2、点击公交标识没有查找对应的公交路线,只给出“没有找到 ”这个提示,那个坐标点绝对是可以导航得到公交信息的:

在手机端打开链接点击路线标识出现导航界面如图所示:

在手机端打开链接点击路线标识出现导航界面如图所示:

点击公交路线结果如图所示:

点击公交路线结果如图所示:

最佳答案

3万

QQ游客

板凳
zhaochn 发表于 2014-10-21 19:55
您好,我在使用地图组件的时候碰到一些问题,现在描述如下:
1、在手机端打开链接点击路线标识出现导航界面 ...

请问你的手机型号是什么?

方便的话提供下坐标点给我查一下吧~~谢谢啦

最佳答案

新手上路

地板
gaoxiaoai 发表于 2014-10-22 15:23
请问你的手机型号是什么?

方便的话提供下坐标点给我查一下吧~~谢谢啦 ...

小米2s
你直接用我这个链接地址吧,把key替换一下:http://mo.amap.com/navi/?start=119.27136,26.111917&dest=119.311372,26.104887&destName=%E7%A6%8F%E5%B7%9E%E5%B0%8F%E6%A1%A5%E8%90%A5%E4%B8%9A%E5%8E%85&naviBy=car/bus/walk&key=fe68d612dfb16be7ab0d4a54d7dc****