自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[应用案例] [已解决]高德导航路径规划

最佳答案

新手上路

楼主
发表帖子
API/SDK版本号: V1.7.0.1
产品: 导航
手机型号: 努比亚Z9mini
使用接口: calculateDriveRoute
aMapNavi.calculateDriveRoute 规划路线返回的是true,但是有时候不回调监听,不执行onCalculateRouteSuccess(),onCalculateMultipleRoutesSuccess(),也不执行onCalculateRouteFailure() ,这时再次执行这个方法就会返回false 。
一般导航对象创建完成第一次规划是一定Ok的,但反复规划路径后容易出现这个问题,是不是下次进行规划路线的时候应该重新把导航对象创建一下,怎么重新创建啊?

最佳答案

新手上路

沙发
昨天我又试了一下,好像它还在执行规划路线,但是等了好久大概2-3分钟才返回回调结果,为什么这么慢啊?有时候掉定位接口的时候也是过了好久才有返回

最佳答案

新手上路

板凳
好像等了好久也不行

最佳答案

超级版主

地板
试试用我们的demo 能复现这个问题吗
爱说冷笑话的人内心很热情

最佳答案

新手上路

demo没有重现这个问题,不过我定义了一个全局唯一的public static AMapNavi aMapNavi;对象,demo是在activity的create()方法中重新创建的对象,不知道有没有区别

最佳答案

新手上路

安卓导航SDK DEV 发表于 2016-2-26 16:53
试试用我们的demo 能复现这个问题吗

demo没有重现这个问题,不过我定义了一个全局唯一的public static AMapNavi aMapNavi;对象,demo是在activity的create()方法中重新创建的对象,不知道有没有区别

最佳答案

超级版主

明道通途 发表于 2016-2-29 11:36
demo没有重现这个问题,不过我定义了一个全局唯一的public static AMapNavi aMapNavi;对象,demo是在act ...

AmapNavi 是作为一个单例模式存在的
所以没有必要有一个全局唯一的public static AMapNavi aMapNavi
你可以试着仿照demo的写法看看有没有问题
分析出什么问题了告诉我一下也 我好改进

最佳答案

新手上路

安卓导航SDK DEV 发表于 2016-3-1 10:53
AmapNavi 是作为一个单例模式存在的
所以没有必要有一个全局唯一的public static AMapNavi aMapNavi
你可 ...

这两天我这边也遇到同样的问题,压测的时候大概 2s 规划一次路径,过一段时间后就出现规划了但是回调一直无响应的情况

最佳答案

超级版主

_(:зゝ∠)_小朋友 发表于 2016-3-24 23:58
这两天我这边也遇到同样的问题,压测的时候大概 2s 规划一次路径,过一段时间后就出现规划了但是回调一直 ...

看一下算路方法是不是返回false