自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[用户建议] [已解决]关于没有退出键,音量偏小,没电子眼速度的问题

最佳答案

新手上路

楼主

1、急需有一个方便易用的“退出键”
路畅T800,现在集成了高德车机版,虽说是1.9的,覆盖升级还是方便,主要是HOME界面能显示导航内容了:

收音界面:

菜单界面:

但是,方便的同时,问题来了,这界面能移动,但是除非高德完全退出,它会一直在那里。。。碍事。
而高德没有设计专门的“退出键”,主界面的小房子HOME是不能退出的,还在后台。要想消除导航信息小窗,得繁杂操作路畅的返回键(上图右上角那个)才行,在高德界面,要呼出这个返回键相当麻烦。希望能在导航界面,点击一下,就能看到这个退出按钮--具体请参见凯立德。

或者如上图所示,点击一下能出现“本机返回键”都行,现在导航界面是满屏,得反复下拉顶端,才有可能出现返回,非常不便。

2、反映了多次了,在高德本身音量调最大的情况下,高德播报声音偏小,本机音乐合适,高德几乎听不见;高德听得见,音乐就大得吓人了。

3、也是2.0试用版就反映过的,巡航模式有电子眼限速显示,导航模式没有(上图那个红圈60km),而且这俩速度显示可以整合。

4、还是借上图说话,绿色、红色那些路况线条粗一些吧,这么细太考眼神,如手机版那样即可,变相也就让道路明显易见了,现在的涂色道路对比不明显,路况线条能明显些也就合适了。

最佳答案

中级会员

沙发
问题1:软件设置里面有个选项可以显示系统标题栏,这样返回键就能常驻显示了呢

最佳答案

中级会员

板凳

我也是T800,怎么没见左上角显示的那样的导航界面呢?另外,楼主提到的声音小的问题,我多次反映,最后无果,只好退回到1.90版本,目前老版本用着很好

最佳答案

新手上路

地板
疯狂石头666 发表于 2016-12-6 15:11
我也是T800,怎么没见左上角显示的那样的导航界面呢?另外,楼主提到的声音小的问题,我多次反映,最后无果 ...

需要升级到这个版本 T800/T820系统升级包--BBJG-A 3.4.5.7

最佳答案

新手上路

A_nav 发表于 2016-12-6 14:50
问题1:软件设置里面有个选项可以显示系统标题栏,这样返回键就能常驻显示了呢 ...

是高德的软件设置里面吗?
这样只能变相解决退出问题,应该如同导航模式下,退出导航那样,点击就有按钮来退出是最好的。

凯立德其它不行,但是“退出导航”、“退出凯立德”还有“继续上次导航”、“返航”这些功能做得很贴心,有导航范。

尤其是“返航”按钮,百度高德都没有,回去得重新规划路线,想原路返回就是未知数了。

最佳答案

金牌会员

楼主好:高德地图车机版软件是有继续上次导航的提示哦,亲当前使用的是哪个版本呢?另有关音量偏小的建议,以及增加退出按钮的建议,小德均已反馈给产品同学参考了呢,会在后续版本中进行添加哦,请亲耐心等待关注下后续版本更新哦~