自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[高德地图车镜版] [已解决]车机版2.8不能和车镜版一起装吗?

最佳答案

新手上路

楼主

推荐
车镜上安装车机版绝大部分是显示有问题,不排除个别是可以,反之一样
还是乖乖车镜就安装车镜版,车机就安装车机版吧!
开车注意安全,少让高小路分神
回复 支持 0 反对 1

板凳

亲车机版本和车镜版本同时安装会造成冲突而无法使用的呢,建议亲的车机安装车机版地图,车镜安装车镜版呢

最佳答案

新手上路

地板
从前有只菌 发表于 2017-8-31 08:58
车镜上安装车机版绝大部分是显示有问题,不排除个别是可以,反之一样
还是乖乖车镜就安装车镜版,车机就安 ...

这也算最佳答案?现在车机版都是自适应界面,在我的手机、车镜上运行的很好,可是从2.7版开始高德人为设置,造成车机车镜版无法共存,强烈要求开放可同时安装,我车镜预装高德车镜版,但新功能不如车机版,也就无法体验新版了,伤心!

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2017-8-31 13:59
亲车机版本和车镜版本同时安装会造成冲突而无法使用的呢,建议亲的车机安装车机版地图,车镜安装车镜版呢 ...

从来没冲突过,之前一直共用的很好哦,可是2.7版开始高德人为设置就无法共存安装了!