自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[有奖活动] 云图,我要对你说……

最佳答案

3万

QQ游客

楼主

亲爱的云图用户:

小爱深知云图产品有很多不足之处,我们也一直快马加鞭的改改改!!!

为了倾诉您的不爽,为了完善这个产品,无论是你想要的还是我们做的不好的,统统说给我听

小爱绝对不会让您的建议付诸东流,所有对云图的建议都将在24小时之内得到回复。

小爱每周五都会筛选出三名吐槽达人送出礼品一份

参与形式:回复本帖你对云图的吐槽或建议皆可
礼品:

最佳答案

注册会员

沙发
支持

最佳答案

新手上路

板凳

最佳答案

新手上路

地板
新手报到,帮顶

最佳答案

新手上路

就是你区域分布检索的时候除啦数量和城市  如果加一个相应的坐标就更好啦

最佳答案

新手上路

本帖最后由  于 2017-1-7 10:33 编辑

在试图实现鬼谣第三讲PPT中这个效果时,发现clouddata中建立多个marker及其label出错,先是在官方手册和开发群里没有找到解决问题的线索,然后就建立了工单。没想到第二天就得到了答复,但是感觉回答过于客服风格了,没有解决我的疑问。

我又写信给鬼谣,发现他的邮箱已经不存在了。是不是已经不在高德云图项目组工作了?

后来我看了一下百度的云图,发现他们的marker的label设置比较简单,可以在加载地图的时候直接静态渲染出来,不过云图的批量数据需要先通过api获取一遍经纬度,这一点高德可以直接上传地址列表。我接着尝试调试高德版本的代码,发现问题focus在clouddata中对多个marker属性的设置上,类似的语法可以在示例中看到设置成功了infoWindow,但只有一个infoWindow,根据click到的marker位置生成在不同坐标上的,但是n个marker需要生成n个label,如何静态显示,写法应该不同,只是我也没有看到相关的示例或者解决问题的线索。